Campaña Sacale la lengua al cáncer. Experiencia 2016 - Brusa, Martín Eduardo (2016)
Fil: Brusa, Martín Eduardo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Estomatología A; Argentina.