Las ExO aplicadas en empresas familiares, ¿es posible? - García, Silvia Daniela (2026)
Tesis (Maestría en Dirección de Negocios) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Escuela de Graduados, 2026.