Capital, Estado y espacio urbano : las transformaciones territoriales de la estructura urbana de la ciudad de Córdoba a partir de la radicación de las industrias automotrices privadas IKA y FIAT, 1953-1968 - Ricci, Carolina Paula (2018)
Trabajo Final (Licenciada en Geografía) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades, 2018.