Estudiantes voluntarios: mediadores entre la universidad y la sociedad - Barembaum, Silvina Ruth (2018)
Fil: Barembaum, Silvina Ruth. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra Introducción a la Física y Química Biológica B; Argentina.