Factores de riesgo del síndrome metabólico : Estudio a realizar en el personal de enfermería turno noche del Hospital Materno Infantil Dr. Héctor Quintana durante el periodo enero - junio 2020 - Carrazana, Sonia Anita (2019)
Fil: Carrazana, Sonia Anita. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina.