La integración social de los inmigrantes italianos, españoles y franceses en Morón (Buenos Aires) durante la segunda mitad del siglo XIX - Primo, Liliana María (2021)
Fil: Primo, Liliana María. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales. Centro de Estudios Avanzados; Argentina.