Marco teórico para una sociología de la educación (bourdiana) comparada - Martínez García, José Saturnino (2019)
Fil: Martínez García, José Saturnino. Universidad de La Laguna. Facultad de Educación. Departamento de Sociología y Antropología; Argentina.