Heidegger y Spinoza : tiempo y barroquismo - Brodsky, Valentín Ariel (2018)
Fil: Brodsky, Valentín Ariel. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Humanidades; Argentina.