Optimización del proceso de elaboración de rúcula lista para consumo - Cuggino, Sofía Griselda (2019)
Fil: Cuggino, Sofía Griselda. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Cátedra de Biología Celular; Argentina.