El proyecto residencial de intervención pública en la periferia de Córdoba y la construcción social del hábitat - Romo, Claudia (2015)
Trabajo presentado en el XXXIV Encuentro y XIX Congreso Arquisur. Ciudades Vulnerables. Proyecto e Incertidumbre. La Plata, Buenos Aires, Argentina. 2015