Niveles de sustentabilidad urbana en el espacio público. Caso: Plaza Italia y su entorno, área central de la ciudad de Córdoba. - Repiso, Luciana Inés (2015)
Ponencia presentada en el 2º Encuentro de Investigadores que estudian la Ciudad de Córdoba. Debates y Avances Conceptuales para la Construcción de la Agenda Urbana. IPLAM 2015, Córdoba, Argentina