Geocriología de geoformas periglaciales en el sector medio de la cuenca del río Santa Cruz. Andes Centrales, San Juan, Argentina - Mendoza López, Martín Gabriel (2024)
Tesis (Doctorado en Ciencias Geológicas)-Universidad Nacional de Córdoba - Facultadad de Ciencias Exactas Físicas y Naturales