Heterogeneidad y educación matemática. Una cuestión pendiente en políticas de enseñanza en EDJA - Gerez Cuevas, José Nicolás (2017)
Fil: Delprato, María Fernanda. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Ciencias de la educación; Argentina.