Diseño y validación de una escala de percepción sobre conocimientos previos para estudiantes de introducción a la microeconomía - Moneta Pizarro, Adrián M. (2020)
Fil: Moneta Pizarro, Adrián M. Universidad de la Defensa Nacional. Facultad de Ciencias de la Administración; Argentina.