Inclusión de la familia en el cuidado del anciano institucionalizado, que realiza enfermería en los Geriátricos de San Salvador de Jujuy : Estudio descriptivo transversal a realizarse con los enfermeros San Salvador de Jujuy, periodo de julio-diciembre del año 2020 - Fernández, Mariela Patricia (2022)
Fil: Fernández, Mariela Patricia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina.