Valoración del cambio de coloración del esmalte en la remineralización in vitro de la lesión incipiente de caries - Tolcachir, Betina R (2013)
Fil: Tolcachir, Betina R. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Argentina.