Innovación en el uso de planillas Excel para la enseñanza de estructuras en arquitectura - Elicabe, Alberto (2014)
Ponencia presentada en el XXV Congreso Latinoamericano de Escuelas y Facultades de Arquitectura y Diseño. CLEFA 2014. Asunción del Paraguay