Gobernanza de la política pública urbana de transporte y movilidad en las ciudades de Córdoba y Rosario, entre 2010 y 2015 - Capdevila, María Gabriela (2017)
Fil: Capdevila, María Gabriela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Departamento de Geografía; Argentina.