Rol de los archivos en las democracias. El acceso a la información en Argentina, Colombia y Perú - Fenoglio, Norma Catalina (2019)
Fil: Fenoglio, Norma Catalina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales. Centro de Estudios Avanzados; Argentina.