Relación entre la alimentación, la promoción de la salud y la salud bucal, de niños celíacos concurrentes al hospital de la "Santísima Trinidad" - Mina, Silvia Susana (2006)
Fil: Mina, Silvia Susana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología; Argentina.