El proceso de diseño como construcción del conocimiento arquitectónico. Un modo de pensar y hacer - Ávila, Víctor Daniel (2013)
El documento es parte del libro Lo preproyectual y lo proyectual. Una introducción al diseño arquitectónico. ed. revisada y ampliada. Córdoba : Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño. Cátedra Arquitectura 1 D, 2013