Cadena agroalimentaria de la cebada para producción de cerveza artesanal con agregado de valor - Marín, Florencia (2015)
Trabajo final integrador. (Area de Consolidación Gestión de la Producción de Agroalimentos)--UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2015.