El activismo celebrity como mediatización del “orden solidario” en la Argentina contemporánea: el caso del influencer Santiago Maratea. - Miserendino, Valentina (2024)
Trabajo Final para optar al grado académico de Licenciatura en Comunicación Social, Universidad Nacional de Córdoba Orientación Institucional Calificación 10 (Diez) Informe del Tribunal El TFG aborda un tema interesante, novedoso y pertinente para el campo de estudios de la comunicación. Se evidencia y valora la impronta de director y co-director en el seguimiento y resultante del TFG.