Televisión Digital. Una aproximación al caso argentino y su alcance en países de la región (2009-2015) - Grzincich, Claudia (2017)
Fil: Grzincich, Claudia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias de la Comunicación; Argentina.