Adhesión al programa parto respetado del equipo de salud de la maternidad de Jujuy - Catorcino, Gisela Andrea (2018)
Fil: Catorcino, Gisela Andrea. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina.