Aspectos jurídicos e institucionales de la evaluación de impacto ambiental como instrumento de gestión y política ambiental - Juliá, Marta Susana (2015)
Fil: Juliá, Marta Susana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.