Locos mundos sociolaborales : Aportes y desafíos desde el Trabajo Social - Bertazzi, Luciana (2018)
El escrito concretiza el proceso de intervención realizado en el Hospital Neuropsiquiátrico Provincial, en marco del trabajo de tesina correspondiente al quinto nivel de la Carrera de Licenciatura en Trabajo Social. Dicho proceso se desarrolló en la intersección entre el campo de la Salud Mental y el del Mundo Sociolaboral con personas que transitaron por períodos de internación/ externación en dicha institución. El eje del trabajo y de la intervención, radica en el paradigma de derechos humanos, base de las leyes de Salud Mental Nacional N° 26.657 y provincial N° 9848.