Compromiso social y huerta escolar - Ontivero Urquiza, Mónica Gladys (2020)
Ponencia presentada en el 12 Congreso Internacional de Educación Superior Universidad 2020 : “La Universidad y la Agenda 2030 para el Desarrollo Sostenible”. La Habana, 10 al 14 de febrero de 2020.