Fecundidad y derechos (no) reproductivos en Argentina (2002-2022) : una aproximación sociodemográfica al plan ENIA - Burgos, Manuela (2024)
Trabajo Final para optar al Grado Académico de Licenciatura en Sociología, Universidad Nacional de Córdoba, 2024.