Agroecología en la Pampa Húmeda cordobesa : análisis etnográfico de modos instituyentes de producción y reproducción de la vida - Cravero, Romina (2019)
Trabajo Final de Posgrado (Magíster en Antropología) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades, 2019.