Obtención de concentrados proteicos a partir de expeller de soja por tratamiento multienzimático - Gómez, M. F. (2016)
Fil: Gómez, M. F. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Escuela de Ingeniería Química; Argentina.