Un territorio teatral : comedia cordobesa : 60 años - Brizuela, Mabel (2019)
Fil: Brizuela, Mabel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Secretaría de Posgrado; Argentina.