Alianza estratégica para competir en el mercado del aceite de oliva de Brasil - Arroyo, Emilio Daniel (2025)
Tesis (Maestría en Comercio Internacional) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Escuela de Graduados, 2025.