Complejidades y tensiones de la acción colectiva en ciudades sociosegregadas. El caso de barrio Alberdi y San Vicente. Córdoba, Argentina - Boito, María Eugenia (2015)
Ponencia presentada en la XI Reunión de Antropología del Mercosur 2015 realizada en Montevideo, Uruguay, y publicada en Guigou, Lelio Nicolás et al (Comp.). (2015) Actas de la XI Reunión de Antropología del Mercosur. Diálogos, prácticas y visiones desde el Sur, Montevideo.