Estrategia de afrontamiento que utiliza el equipo Prehospitalario del Same 107 - Balceda, Mariana Mercedes (2018)
Fil: Balceda, Mariana Mercedes. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina.