Situación clínica de la oclusión en escolares de la ciudad de Córdoba, Argentina - Bella, Marcela Inés (2014)
Fil: Bella, Marcela Inés. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Odontología Preventiva y Comunitaria II; Argentina.