Agrupamiento de escuela y estructura de evaluación intermedia : ¿Nueva instancia de evaluación externa localizada en la escuela sede? Un estudio de caso en Portugal - Bocchio, María Cecilia (2013)
Fil: Bocchio, María Cecilia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Ciencias de la Educación; Argentina.