Cuaderno de Urbanismo I A: desarrollo, proyectos y gestión del espacio urbano. 3º edición - Montenegro, Jorge (2013)
Fil: Montenegro, Jorge. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño; Argentina