Lugares, historias y memorias en didáctica de las ciencias sociales : una interpelación desde la historia reciente argentina - Cerdá, María Celeste (2019)
Fil: Cerdá, María Celeste. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Historia; Argentina.