Análisis estadístico y modelado físico : dos ingredientes de actual relevancia en biología - Marconi, Verónica I. (2017)
Ponencia presentada en el XV Congreso Regional de Física Estadística y Aplicaciones a la Materia Condensada (TREFEMAC). Santa Rosa, La Pampa, 2017.