Valoración cuantitativa de la seguridad vial en carreteras rurales multicarril mediante la aplicación y evaluación de la metodología propuesta en el manual de seguridad vial (HSM 2010) - Ruiz Lozano, Juan Felipe (2018)
Tesis (MCI Mención Transporte)--FCEFN-UNC, 2018