Modelos para la conversión de las concentraciones de Fe, Mn, Cu y Zn entre los métodos Mehlich-3 y DTPA-TEA en suelos de Córdoba - Giannini Kurina, Franca (2021)
Fil: Giannini Kurina, Franca. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina.