Una mirada a la narrativa emocional y el tratamiento mediático de los transfemicidios en Córdoba - Lemir, Zahira (2024)
Trabajo Final para optar al grado académico de Licenciatura en Comunicación Social, Universidad Nacional de Córdoba. Orientación Institucional Calificación 9 (Nueve) El tribunal envio a la autora un documento con aspectos principales de forma de citación, estructura organizativa y demás cuestiones.