Análisis de la Esterilización por Óxido de Etileno de Biomodelos obtenidos por impresión 3D de polímeros termo-plásticos : crilonitrilo butadieno estireno (ABS) y ácido poliláctico (PLA) - Flores, Cristian Rafael (2024)
Trabajo Integrador Final (Especialista en Esterilización) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2024.