Fascinados con los colores brindados por el bosque - Rodríguez Reartes, Sandra Lorena (2018)
Fil: Rodríguez Reartes, Sandra Lorena. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina.