Ratios que predicen la crisis financiera en empresas argentinas en el período 2012- 2017 - Caro, Norma Patricia (2019)
Fil: Caro, Norma Patricia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.