Cuidados que brinda enfermería ante una sospecha de contagio vertical a la madre/hijo de Covid-19 : Estudio Cuantitativo a realizarse en el Hospital Materno Provincial Dr. Raúl Felipe Lucini de la Ciudad de Córdoba 2021 - Ruiz Erazo, Lorena Paola (2020)
Fil: Ruiz Erazo, Lorena Paola. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina.