Comprender : un abordaje filosófico de la relación entre mente y lenguaje - Agüero, Gustavo Alfredo (2019)
Fil: Agüero, Gustavo Alfredo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Filosofía; Argentina.