Planificación y manejo del sistema natural Parque Luis Domingo Icardi - Caffaratti, Micaela (2018)
Trabajo Final Integrador (Área de Consolidación Planificación, Gestión y Manejo de Espacios Verdes - Ingeniería Agronómica) – UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2018