Era raro ver mujeres en la cancha. La perspectiva de género al interior del Club Atlético Belgrano - Farias Cristofor, María Victoria (2023)
Trabajo Final para optar al grado académico de Licenciatura en Comunicación Social, Universidad Nacional de Córdoba. Orientación Institucional Calificación 7 (Siete)